Lic en Ciencias Agrarias. Productor y consultor ganadero
Licenciado en Ciencias Agrarias
Productor ganadero (criador-recriador), asesor de empresas ganaderas y frigoríficas de carne vacuna.
Miembro activo de Barbechando y Comision de Carnes de la SRA
Fundador y excoordinador técnico de la Mesa de las Carnes Argentinas que reúne a 36 entidades de las cadenas de las 4 carnes.
Impulsor y Director de la Mesa Argentina de la Carne Sustentable, integrante del Grupo Agropecuario del Sur (GPS) y asesor de World Widelife Fund (WWF)
Premio Clarín Rural 2013 a la trayectoria ganadera
Ex Ceo de Comega SA y Estanar SA
Fundador y Ex Presidente de Nutryte SA, la empresa que lanzó al mercado argentino la primera carne con marca en Argentina y el mundo (Cabaña Las Lilas)
Exdirector fundador de Carne Hereford de Argentina y Carne Hereford de Uruguay
Presidente en dos oportunidades de la Asociación Argentina de Industria de Carnes (precursora de la actual ABC), vicepresidente de la Asociación Argentina de Producción Animal, vicepresidente y Fundador de la Asociación Argentina de Brangus, entre otras entidades de la producción.